9월의 마크로비오틱

오랜 기다림 끝에 시작된 반가운 가을입니다~
이번달엔 평소 즐겨 찾는 맛집의 피자와 파스타를
눈대중과 맛감각으로 따라해 보았습니다~^^

• 우리밀 야채 피자
감자 토마토 가지 버섯을 현미유 소금에 버물버물후
오븐에 노릇이 굽고 호두감자숙성빵을 슬라이스한다
오븐쟁반에 빵을 도우대용으로 깔고 구운 야채를 토핑
이시돌자연치즈를 올린후 치즈가 잘 구워지면 끝

•야채 파스타
마늘 토마토 가지 버섯을 현미유에 볶은후 취향에 따라
농축토마토 치즈 들깨가루로 농도를 맞춰 쌀리카토니 파스타
와 버물여 낸다
•그리고 언제나 샐러드와 함께
조은날 조은 사람과 조은 시간 빚으시길…