오창매장 활동가님의 풋귤청 만들기

안녕하세요~~
오창매장이예요~~

지금이 아니면 맛볼수 없는 과일, 한국의 라임(Iime) 초록색 귤 풋귤~~
풋귤에는 유해산소를 해가 없는 물질로 바꿔주는 폴리페놀과 플라보노이드(감귤류에 다량 함유 되어 있는 항산화, 항암, 항염증 등의 효과를 갖고있는 물질) 성분이 완숙 감귤보다 적게는 2배, 많게는 32배까지 높게 함유 되어 있다고 합니다. ^^

그래서 매장에서 풋귤청을 만들어 보았어요~^^
숙성이 되면 한잔씩 타드릴께요! 어떤 맛인지 기대됩니다~~😁
감사합니다!